Asesmen Lapangan Secara Daring Program Studi Pendidikan Biologi FIP ITSNU Pasuruan

Prodi Pendidikan Biologi  Fakultas Ilmu Pendidikan Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan ( ITSNU PASURUAN) menjalani Aseseman Lapangan  secara Daring. Adanya wabah Covid 19, menyebabkan kegiatan akreditasi program studi di FIP ITSNU tidak bisa berjalan sebagaimana biasa. Selama dua hari, Senin (25/01) dan Selasa (26/01), Dalam kegiatan visitasi secara daring tersebut, dua orang asesor yang terdiri dari Dr . Andi Asmawati, M.Si. – Universitas Negeri Makassar dan Dr. Bambang Heru Budianto, S.Si., M.S – Universitas Jendral Soedirman mengikuti seremoni dan mendengarkan paparan melalui jaringan internet.